|
Was zu Essen machen bei dem Wetta...
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
|
|
 09 Jun 2008, 19:43
|

'The'-Bands suck     
Punkte: 524
seit: 01.03.2005
|
ardappeln mit quarjk, leberwurscht un budder quark ist meistens kalt, gibts (zur not) fertig leberwurst auch butter auch (oder alternativ leinöl) nur die kartoffeln musste schälen/pellen oder halt fertig im glas und wärmen ansonsten noch: marinierter hering (auch fertig zu beziehen) mit ebenfalls kartoffeln
|
|
|
|
|
 09 Jun 2008, 20:23
|
Vordiplom     
Punkte: 611
seit: 11.11.2004
|
von tim mälzer, leiche abgewandelt:
Gemüsecocktail
2 tomaten (oder eine fleischtomate) 1/4 gurke 100g Joghurt etwas Zwiebel Schnittlauch, Petersilie, Kapern (nach geschmack) Salz, Pfeffer
Tomate und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in ein großes Glas oder eine Schüssel geben. Gurke zusammen mit Joghurt, Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren und über die Tomaten geben. Dazu schmeckt Baguette oder einfach normales Brot.
jammi....muss ich auf jeden fall auch mal wieder machen
außerdem: -pellkartoffeln mit quark! -kaltschale, kann man auch tk-obst dazutun oder (wenn man die fertigpackungen nimmt) anstatt mit wasser mit buttermilch anrühren - alle arten von salat/ tomate-mozzarella
Dieser Beitrag wurde von Linnie: 09 Jun 2008, 20:26 bearbeitet
|
|
|
|
|
 09 Jun 2008, 21:41
|

No-Know-How     
Punkte: 631
seit: 27.04.2007
|
Zitat(Linnie @ 09 Jun 2008, 20:23) von tim mälzer, leiche abgewandelt: Ok, jetzt weiß ich das ich während des Sommers vorsichtig sein sollte Pizza die nicht zu stark austrocknet (z.B. mit Schinken+Ananas) ist kühl auch immer gut zu genießen.
--------------------
|
|
|
|
|
 10 Jun 2008, 05:53
|

Herr Dachs         
Punkte: 8394
seit: 15.12.2004
|
Zitat(Fuchs @ 09 Jun 2008, 17:30) hackepeterbrötchen   alternativ auch gleich wasserleiche mit maden :P oder hackfleisch im kühlschrank zubereiten und auch dort essen Zitat(Fuchs @ 09 Jun 2008, 17:41) Salamistulle  (mit Senf)  Zitat(Fuchs @ 09 Jun 2008, 19:29) Käseschnitte mit Gurke   salamistulle mit käse und senf wäre die creme de la creme des stullenwahnsinns, kenner der stullentheorie nehmen auch gern noch nen klecks remoulade (?) allerdings is das bei dem wetter och scheiße... mein rezept: Gurken-knoblauchsuppe Milch viel knofel zerdrücken gurkenstreifen oder scheiben etc (schale drannelassen klar=!) in topp rinn wasser dazu zalz pfeffer dill (in rauhen mengen) bissl schmand, sahne, yoghurt etc rann schön umröhren is eig fast wie gorkönsalat nurrrr vieeel bessörrrr!
|
|
|
|
|
 10 Jun 2008, 08:05
|

fuk da hataz         
Punkte: 15000
seit: 27.05.2003
|
ach, da fällt mir gleich die gazpacho ein.. binh wirds kennen. das ist ne spanische kalte suppe aus ungekochtem gemüse, aber schmeckt umwerfend geil!
man braucht eine gurke, ein paar tomaten, 2 knoblauchzehen, ne packung passierte tomaten, ne tasse kalte brühe, n ordentlichen schluck olivenöl, eine zwiebel und 3 paprikas. das gemüse schneidet man in grobe stücke (geht schnell), wirft alles zusammen einfach in einen topf und und hält den zauberstab rein, bis alles schön suppig ist. fertig. schmeckt mit baguette oder ohne und ist ideal an nem heissen tag.
--------------------
onkelroman war hier
|
|
|
|
|
 10 Jun 2008, 22:44
|

PuMMeLFee        
Punkte: 1770
seit: 23.06.2006
|
koofste einfach en päckchen cous cous... dat packste denn in zitronenwasser (top ersatz zum heißen wasser) und lässt es quellen... geht eigentlich ratz fatz- so nach max. 15 min. haste die dreifache menge in der schüssel... jetzt kannste den cous cous nach belieben pimpen... sowohl herzhaft als auch süß ist drin... besonders jut schmeckts mit den hauptzutaten zwiebeln, grüner gurke und tomaten... gutes gelingen...
--------------------
|
|
|
|
|
 11 Jun 2008, 10:57
|

blauäugig     
Punkte: 663
seit: 23.10.2005
|
Zitat(ElodiaSatura @ 10 Jun 2008, 22:44) koofste einfach en päckchen cous cous... dat packste denn in zitronenwasser (top ersatz zum heißen wasser) und lässt es quellen... geht eigentlich ratz fatz- so nach max. 15 min. haste die dreifache menge in der schüssel... jetzt kannste den cous cous nach belieben pimpen... sowohl herzhaft als auch süß ist drin... besonders jut schmeckts mit den hauptzutaten zwiebeln, grüner gurke und tomaten... gutes gelingen...   eines meiner lieblingsessen hier in paris... taboulé... schmeckt immer superlecker... am liebsten mit balsamico-essig und thunfisch ansonsten kann ich die fruchtkaltschale in der alten mensa empfehlen... gibt nix besseres
|
|
|
1 Nutzer liest/lesen dieses Thema (1 Gäste)
0 Mitglieder:
|