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Was kocht ihr am liebsten?
Sinn dieses Forums
Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
Achtet auch hier bitte darauf, dass die Themen einen Sinn ergeben.
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26 Feb 2009, 19:44
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zellulär
Punkte: 4582
seit: 31.05.2006
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zurück zum thema: Nudeln mit Thunfisch/SchafskäsepampeNeeds: 200g Schafskäse 1 Dose Thunfisch (im Saft... nicht im Öl) 15-20 getrocknete Tomaten zwei kleine rote zwiebeln 3 - 4 Knoblauchzehen olivenöl grüne oliven (die eingelgten dinger) Nudeln Dos: getrocknete tomaten ca. 2h in lauwarmen wasser einweichen lassen. dann zwiebeln, knoblauch und eingeweichte tomaten klein hacken und zusammen mit 4-5 EL von dem tomateneinweichwasser in ne schüssel. thunfisch und schafskäse zerkleinern und auch dazu... das ganze mit nem ordentlichen schuß olivenöl verrühren, wenns zu fest ist mehr öl und einweichwasser ran... dann ordentlich pfeffer dazu, salzig genug solltes eigentlich sein. Nudeln (also ich habs mit spaghetti gemacht) kochen und währenddessen die pampe von eben in einer großen pfanne langsam erwärmen, bis der käse halbwegs geschmolzen ist (nicht brate! nur schmelzen!) Nebenbei pro Person ca. 10 grüne oliven sehr sehr fein schneiden. Wenn die nudeln fertig sind werden sie auf nen schicken teller gelegt, dann kommt ne kelle pampe oben drauf und obedrüber die gehackten oliven... und jetzt? essen fassen! ... ich hab das grad gefuttert... geht fix und schmeckt hammer geil! noch n kleiner tip, je mehr ihr euch mühe gebt alle zutaten wirklich ganz ganz klein zu hacken, um so besser isst es sich dann am ende. also dann mal guten Hunger
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onkelroman: schbring welsche mit Subkulturaner: schweß onkelroman: wöhärdn? ^^ Subkulturaner: fäschkeidn^^
iggi was here!
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01 Mar 2009, 20:23
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~Beastie Girl~
Punkte: 13190
seit: 01.10.2003
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Zaubergrieß brauchste (reicht dicke für einen) 250ml milch 20-30g Grieß 1EL Zucker 1/2 TL Backpulver machste milch aufkochen, grieß und zucker rein, schön verrühren. kurz stehen lassen, damit der grieß bissl quellen kann. alles in ne Rührschüssel, Backpulver dazu, 5-6min auf höchster Stufe mitm Handmixer bearbeiten. Fertig is die Fluffigkeit! Nach Belieben mit Obst verfeinern
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[22:17] cantrella: ich bin der männergarten bunglefever was here! minilusch3n geschlüpft
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01 Mar 2009, 23:29
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Klapperstrauß
Punkte: 4731
seit: 13.06.2004
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Diese Rezeptur ist Anja, Mibi, Mel und Dorit gewidmet Toskanisches Hähnchentreffen Zuerst ma 9 EL Olivenöl 3 EL Honig 9 EL Sojasauce 9 EL Chilisauce ( diese süßscharfe, ich hab allerdings 2 Löffel scharfohnesüß genommen davon) 3 EL Preiselbeeren (aus dem Glas) 9 EL Ketchup zusammenrühren und dann 2 kg Hähnchentittenfilet darin marinieren (ich habs so in größere Stücke geschnitten), am besten über Nacht, mindestens ne Stunde sollte es aber schon sein. ca. 3 kg kleine Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. --> in Olivenöl anbraten, mindestens ne Viertelstunde --> in ne mit Olivenäl ausgestrichene Auflaufform kippen 3 große Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden 6 Zehen Knoblauch klein hacken 3 Zweige Rosmarin fein hacken, ebenso wie 3 Zweige Thymian und dann alles zusammen --> im Bratöl andünsten und anschließend über die Kartoffeln kippen und vermengen --> das Fleisch mitsamt der Marinade drauf verteilen --> bei 240 Grad / Umluft in den vorgeheizten Ofen für ne Viertelstunde ca. 750 g kleine Eiertomaten/Kirschtomaten waschen nach ner Viertelstunde den ganzen Klumpatsch ausm Ofen holen und die Tomaten im Ganzen drauf werfen und mit 500 ml Gemüsebrühe angießen Rosmarinzweige drauf legen so man noch welche hat --> alles noch ma für ne halbe Stunde innen Ofen. Wir fandens alle geil aso..die Menge reicht für 10 Personen und wenn man 2 Stangen geiles Baguette dazu backt, dann bleibt sogar noch genug über, um sich das nachts zu zweit reinzupfeifen
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°° »Das stärkste Betäubungsmittel der Welt ist das Verlangen dazuzugehören....« °°°
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05 Mar 2009, 14:19
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makellos!
Punkte: 9823
seit: 10.05.2005
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Suppe "Deutsch-englische Freundschaft" macht satt! brauchst: * Hackfleisch (ich behaupte es geht auch mit klein geschnipselter Hühnchenbrust) * zwei Zehen Knobi gehackt * ein Apfel, gerieben * eine kleine Zweibel gehackt * Champis gehackt * Ingwer, Curry, Chili, Limette * Gemüsebrühe * bisschen Sahne machst: Hackfleisch mit Zwiebeln in großem Topf krümelig anbraten, dann Knobi und Champis dazu, mitbraten und würzen. Wenn alles knusprig ist, die Gemüsebrühe angießen und den Apfel, die Gewürze und Chili zugeben, die Limette reinpressen. Süppchen einkochen lassen (15-20min). Zum Schluss ein Paar Löffel Sahne rein und nochmals abschmecken. Is lecker, nicht teuer und lässt sich bisschen abgewandelt auch als Reste-Essen verarbeiten (kommt halt auf die Reste an)
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Lore Inga Rick hat dem Wellensittich beigebracht "Hitler" und "Goebbels" zu sagen
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28 Mar 2009, 20:35
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zellulär
Punkte: 4582
seit: 31.05.2006
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ich hab gezaubert.... Nudeln mit Käse-Schrimpshol es! 200g Schafskäse 250g Schrimps 250g Nudeln 3 Packen Salatkrönung "Dill" 4/5 Zehen Knobi Ordentlichen Schuss Öl Tu es! schrimps mit warmen wasser übergießen und auftauen lassen. kräuter mit öl verrühren, käse rein bröseln, knobi rein pressen. Schrimps dazu, ordentlich pfeffer ran. Kein salz! Nudel kochen... zeuch drauf, umrühren... fertig. Achtung macht süchtig... und ich bin satt.
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19 Apr 2009, 22:58
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fuk da hataz
Punkte: 15000
seit: 27.05.2003
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schnell-tortilla oder: die leckersten kartoffeln seit es rührei gibt.. für ein feines mahl für 2 hungrige personen schält ihr einen kilo kartoffeln, schneidet sie in sehr dünne scheiben und kocht sie in ordentlich salzwasser, bis sie fast fertig sind. parallel bratet ihr sehr dünne zwiebelringe von 2 zwiebeln zusammen mit ner handvoll speck an. währenddessen schlagt ihr 7 eier mit nem schneebesen zusammen mit nem ordentlichen schluck milch, einem teelöffel senf, salz, pfeffer, paprika, eine zehe knoblauch und einer handvoll petersilie oder schnittlauch. die fertig gebratenen zwiebeln und den speck schüttet ihr zum ei. dann nehmt ihr die (beschichtete!) pfanne, wo speck und zwiebeln drinwaren und schüttet die erste hälfte vom ei-speck-zwiebel-gemisch rein. darüber gebt ihr die kartoffeln, die ihr gut verteilt. da kommt dann die zweite hälfte ei-speck-zwiebel-gemisch drüber, so dass alle kartoffeln schön bedeckt sind. darüber kommen dann noch ein paar streusel geriebener käse. das ganze stellt ihr dann auf eine herdplatte, macht den pfannendeckel zu, stellt den herd auf 1 (von 3) und lasst das ganze 40 min stocken, das wird eine wunderbare konsistenz, die man wie einen stabilen kuchen vierteln kann. dazu passen gut saure gurken. es schmeckt fantastisch! probierts aus..
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onkelroman war hier
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02 May 2009, 13:02
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Klapperstrauß
Punkte: 4731
seit: 13.06.2004
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geile 10-min- Hühnersuppe
Man sollte haben (war jetzt hier z.T. Resteverwertung, kann man sicher noch variieren):
gemüsebrühe (2 schwach gehäufte TL auf 0,5 l wasser) 2 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 1 Quadrat Reisnudeln (ca 80 g) einige mu-err-pilze, eingeweicht, in Streifen geschnitten ne handvoll erbsen (tk) ein hähnchenbrustfilet (ca 100-150 g), in feine Streifen geschnitten bambusstreifen (knappes halbes glas) ordentlich gehacktes koriandergrün bisl rote currypaste
Mache:
Gemüsebrühe zum kochen bringen,Nudeln reinwerfen und einigermaßen gar kochen, Lauchzwiebelringe mit reinwerfen, alles andere auch, nur das Huhn erst so kurz vor ende, wenn das gar is (achtung, geht fix) is die ganze schose auch schon fertig. Schmeckt geil, wenig Aufwand und reicht so für gut 2 Teller.
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14 Jun 2009, 03:42
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versucht
Punkte: 5424
seit: 21.10.2007
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Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch:
2 Scheiben Kaese 1 Scheibe Kochschinken 3TL Brunch-Kraeuterzeug 3 Tomaten 4 Scheinben Mischbrot (am besten eckiges) das Knoblauchoel von den in Knoblauchoel eingelegten Schrimps
im Kuehlschrank hat
Schinken in kleine Wuerfel schneiden, und mit dem Knobioel anbraten, waehrenddessen die Tomaten in grosse Wuerfel schneiden, zugeben, Brunch zugeben, Kaese zerreissen und drueber, alles gut vermengen, Kaese schmelzen lassen, bissl Fluessigkeit von den Tomaten verdunsten lassen, beiseite stellen. Brot toasten, waehrenddessen sollte das Zeug in der Pfanne bissl fest sein, Brot auf grosses Brett/Teller platzieren und das Zeug aus der Pfanne dueber. Guten Hunger
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Weep not for roads untraveled Weep not for sights unseen May your love never end and if you need a friend, there's a seat here along side me.
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14 Jun 2009, 07:20
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3. Schein
Punkte: 246
seit: 25.11.2006
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Zitat(aeon @ 14 Jun 2009, 03:42) Wenn man mal nachts feststellt, dass man Hunger hat und nur noch: xxx xxx=Schnitzel, paniert. Einfach in die Pfanne haun, dann in ein Brötchen klemmen und nach dem Zähneputzen verzehren.
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