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Kochen und Kochrezepte Was kocht ihr am liebsten?
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Das Forum für den ganz alltäglichen Small Talk. Hier gehören all die Threads hin, die Langeweile vertreiben und nicht zwangsläufig gelesen werden müssen um passend zu posten.
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 29 Oct 2004, 12:07
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out_of_order        
Punkte: 1813
seit: 29.03.2004
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SchmackhaftTütensuppe und Mikrowellenfrass, das muss nicht sein! Hier tauschen eXmaUser ihre Geheimrezepte der studentischen Küche aus. Hast auch du ein Lieblingsrezept, dass du anderen nicht vorenthalten willst? Es gibt zwar schon einige Threads zu diesem Thema, aber nicht in der Art wie ich mir das vorstelle. Mich interessiert was ihr kocht, bzw ob ihr überhaupt kocht oder ob euch das Mensa Essen ausreicht. Was ist euer Lieblingsessen? und der Hauptgrund für diesen Thread KochrezepzteIch koche eigentlich jeden Tag und mit Kochen mein ich nicht Backofen auf, Pizza (ausm Ladi) rein und gut ist. Nein. Ich stell mich in die Küche schäl Kartoffeln, Zwiebeln und so fort und mach mir dann was schönes. Meine Mum hat mir jetzt nen Indischkochbuch geschenkt indem sehr viel lecke Gerichte stehen. Kochrezept folgt, hab grad ein wenig viel um die Ohren.. Liste der Rezepte:Bratkartoffeln aus Mibis KochstudioKartoffelpuffer mit stthKartoffeln&Quark, Broiler, gefüllte Paprikaschote, Buletten, Milchnudel, SchweineleberReis und Hühnchen auf asiatische ArtTomaten-Lauch-Suppe, vegetarisches ChiliApfelreis mit SchaumüberzugLuzis Funky-Gemüse-Psycho-SuppeLachs ganz einfachRatatouille, GemüsestrudelReis mit Sellerie und soReis mit RadicchioRestessen á la BrownieItalienisch abgekucktKartoffelsalat mit KokosnussKokos-Curry-SuppeRahmspinat-Lasagne, Pasta mit Zuchini-SoßeKrokettenauflaufMango-Banane-CurryLuzis PestoThaisuppeZwiebelsuppeMöhrenrisotto, Reis mit Scheiß, CHinesische GemüsesuppeHefeteig-KuchenLinsensuppe Möbelkiste-ArtTabsca-Pasta, Wan-Tan-GemetzelThunfisch-BrotaufstrichKnobi-SüppchenReis mit Hackfleisch-TomatensoßeRehrückenRehrücken (Kuchen)Rührei, mediterrane ArtWirsing in KokosmilchHimmelstorteMouldy ChiliBackbrötchen mit ThunfischGemüse-Canellnonie mit RicottaGemüse-Lachs auf SenfsoßeRhabarba-KompottTortellini mit Schinkensoßeziemlich geil, ohne Fleischbeeindruckt angeblich Frauen (Nudeln mit Pesto)Apfel-Zimt-KuchenGrießbreiMango-TiramisuTofu-BällchenHefeklöße mit Kirschen und Vanillesoße, StreuselkuchenHundekuchenBratäpfel mit VanillepuddingKartoffelsuppe, BrennnesselsuppeGänseherzenTandoori-HähnchenHackfleisch-Broccoli-Sahne-AuflaufPastinakeneintopfNudeln mit Pilz-Lauch-SuppeBroccolicreme, Entenbrust, CroutonsVerlorene/pochierte EierRindersteak mit Olivensoße, Rucola, TomatenSpaghetti mit Rucola und FetaFakten zu trockenen/feuchten MarinadenTolle CarbonaraEier in SenfsoßeCurry-Bananen-SuppeRührkuchen-GrundrezeptPangasius in Tomaten und KokosmilchPute mit Mango, Rucola, ZiegenkäseBratapfelIndischer Fleischkuchen mit RisottobergEinfache SpargelsuppeKinderkekseMascarpone mit Kräutern und HimbeersoßeEntenbrust mit Rahmkartoffeln und SteinpilzenPasta SerranoGulaschsuppeKürbiscremesuppemehr eigentlich nicht Indisches vom SubiPizzateigFritz' Nudeln mit SoßeBananengulaschPfirsich-Curry mit FischLabskausHähnchenstreifen á la Fuchs mit Aprikosen-Kokos-DipZwiebelsuppe nach Franzmann-ArtSchinken-Käse-Brötchenverschiedene DipsAioiliKartoffel-Paprika-Suppe, Vogel mit rot und orangeLauwarmer Couscous-Salat mit FleischküchleinBlitz-KohleintopfCheesy ChiliNudeln mit Thunfisch/SchafskäsepampeZaubergrießToscanisches HähnchentreffenSuppe "Deutsch-englische Freundschaft"
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Elfen haben doofe Ohren
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Antworten(465 - 479)
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 08 Aug 2011, 21:06
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3. Schein   
Punkte: 250
seit: 10.09.2008
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Eierkuchen 250gr Buttermilch 2 gr Eier Mehl bis Masse dickflüssig wird priese Salz 1gr Löffel Zucker Öl zum Backen Marmelade  U
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 17 Nov 2011, 13:12
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versucht         
Punkte: 5424
seit: 21.10.2007
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klassische Bolognese - 750gr Hackfleisch
- 100gr Bauchspeck
- 250gr Zwiebeln
- 3 Karotten
- 100gr Knollenselerie
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Anchovis
- nach Saison 4 fleischige Tomaten oder eine Dosen Tomaten
- 2-4 EL Tomatenmark, je nach Konzentration und Ergibigkeit
- 250ml Brühe oder Fond vom Rind (selber machen, oder auch fertig)
- 200ml Rotwein
- 1 TL Thymian oder 2 frische Zweige
- Pfeffer
- eine Prise Muskatnuss
- ca. 50 ml Milch (je nach gusto kann man da auch mehr oder weniger nehmen oder sie ganz weglassen)
- Butter
- Olivenöl
Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch schälen und fein würfeln Bauchspeck und Sardellen fein würfeln, Tomaten schneiden, (auch bei den Dosentomaten) Strunk entfernen. Gemüse (nicht den Knoblauch) in Öl und Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, Bauchspeck hinzu. Wenn das Fett des Bauchspecks zerlassen ist, alles in einen Topf geben. Hackfleisch anbraten, Sardellen und Knoblauch hinzu, ebenfalls in den Topf. Im Topf das Wasser reduzieren und mit Rotwein ablöschen. Fond und Tomatenmark dazugeben. Mit Thymian, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Milch dazu und köcheln lassen bis das ganze eine recht dickflüssige Konsistenz hat Dazu klassisch Nudeln (Bandnudeln, Fettucine, Tagliatelle - Spaghetti sind eher scheiße) (Ja wirklich, kein Salz an die Bolognese!) Dieser Beitrag wurde von aeon: 17 Nov 2011, 14:59 bearbeitet
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Weep not for roads untraveled Weep not for sights unseen May your love never end and if you need a friend, there's a seat here along side me.  
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 17 Nov 2011, 14:40
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versucht         
Punkte: 5424
seit: 21.10.2007
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Zitat(Stormi @ 17 Nov 2011, 12:43) Allerdings dürften 500g Hack für 4 Personen locker ausreichen.
empirischer beweis: 200gr pP. Zitat(Stormi @ 17 Nov 2011, 12:43) Was zum Teufel hat die Milch da drin zu suchen?
nur zur bindung, kann man wie gesagt auch weglassen. Zitat(Stormi @ 17 Nov 2011, 12:43) Gibt es einen Unterschied zwischen Knollen- und Stangensellerie, was den Geschmack im Endprodukt angeht?
ich glaub ich hab noch nie staudensellerie(same) gegessen, weiß es also nicht.
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